A PESAR DE QUE GANARON || Importante medio inglés criticó a Moisés Caicedo por los goles del Brighton | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·1. Oktober 2024

Artikelbild:A PESAR DE QUE GANARON || Importante medio inglés criticó a Moisés Caicedo por los goles del Brighton

Luego de la victoria 4-2 en Stamford Bridge del pasado sábado 28 de septiembre ante Brighton, en la sexta fecha de la Premier League 2024-2025, los medios británicos hicieron sus valoraciones individuales tras cada actuación de los equipos en el torneo inglés, de la que Moisés Caicedo no salió bien librado.

“Caicedo empezó los cómicos errores para el gol del Brighton, después de darle el balón a Colwill, quien pateó al aire para despejarlo”, escribió el importante diario The Sun, a cerca de la incidencia del mediocampista ecuatoriano en los tantos de las gaviotas, que aún así no aprovecharon esto para igualar tan siquiera el marcador.

Luego, añadieron sobre su actuación en el segundo gol del equipo de Pervis Estupiñán, donde el cancerbero Robert Sánchez le lanzó un pase sin la potencia necesaria, que el atacante Carlos Baleba aprovechó para anotar: “Él estuvo involucrado en el segundo del Brighton, al no reaccionar rápido al pase corto de Sánchez”, escribieron en el rotativo

Por último también dejaron claro que su parado en el terreno de juego no fue preciso y que Enzo Fernández debió haber tenido más minutos que él: “Estuvo muchas veces fuera de posición en el segundo tiempo y fue sorpresivo verlo más tiempo en la cancha que Enzo Fernández”.