Als erste Nation dabei: DFB-Team für die WM 2022 qualifiziert | OneFootball

Antonia Hennigs·11. Oktober 2021

Als erste Nation dabei: DFB-Team für die WM 2022 qualifiziert

Artikelbild:Als erste Nation dabei: DFB-Team für die WM 2022 qualifiziert

Im Zuge der WM-Qualifikation hatte es die deutsche Nationalmannschaft am Abend mit Nordmazedonien zu tun. Trotz durchgehender Überlegenheit konnte das Team von Hansi Flick in Halbzeit eins aber noch nicht in Führung gehen.

Das änderte sich nach der Pause dann schlagartig. Zunächst schlug Kai Havertz in der 50. Minute zu. Timo Werner machte es ihm gleich doppelt nach und der eingewechselte Jamal Musiala setzte mit seinem Treffer zum 4:0 den Deckel drauf.

Damit kann sich das Team von Neu-Bundestrainer Hansi Flick einmal mehr über eine souveräne Leistung freuen. Viel wichtiger aber noch: Die DFB-Elf ist nun als erste Nation – neben dem Gastgeberland Katar – für die WM 2022 qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch!