Arenteiro 4-0 Nàstic de Tarragona: los gallegos aplastan a los granas | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·13. Oktober 2024

Arenteiro 4-0 Nàstic de Tarragona: los gallegos aplastan a los granas

Artikelbild:Arenteiro 4-0 Nàstic de Tarragona: los gallegos aplastan a los granas

Un Hat-Trick de Baselga condena a muerte al Nàstic

Este domingo a las 15:30 el Nàstic llegaba al Municipal de Espiñedo con la intención de sacar tres puntos en un feudo muy, muy complicado. Una victoria, dependiendo de algún otro resultado, podría poner a los catalanes segundos en la tabla.

Baselga duerme el partido

Empezaba el Arenteiro bastante fuerte, con un Nàstic algo dubitativo. En el minuto nueve, Ferreiro dispararía una gran falta, obligando a Varo a intervenir con una excelente manopla.

El Arenteiro ganaba metros y, entre líneas, conseguía hacer daño. El Nàstic, espeso a la hora de crear juego, estaba expectante a tener una oportunidad.

Gorostidi, en el minuto 21, disparaba desde fuera del área pero el balón se iba alto. No se encontraba el Nàstic, que estaba muy encajado atrás.

Poco a poco, los de Dani Vidal intentaban acercarse a la portería rival, pero el Arenteiro se encontraría con un penalti a favor. Codazo de Dufur que se señalaría, de forma correcta, como pena máxima. Baselga, en el minuto 32, hacía el 1-0.

No tendría tiempo a recomponerse el Nàstic. Contra golpe comandado por Jordán Sánchez, que centra raso y remata Baselga para hacer el segundo del encuentro en el 41′. El Nàstic, muy tocado.

Llegábamos al descanso con un Nàstic irreconocible. El conjunto grana apenas ha tenido oportunidades de ataque y ha estado muy endeble atrás.

Baselga se corona

El Arenteiro estaba muy tranquilo en esta segunda mitad, priorizando la defensa por encima del ataque y sin demasiados dolores de cabeza. El Nàstic, notablemente anestesiado, no estaba generando prácticamente nada.

Tras un córner en el minuto 59, Pablo Fernández remataba un balón muerto pero se iba alto. Los granas seguían negados cara a puerta.

Lo volvía a intentar Pablo Fernández, pero Diego García bloqueaba un buen centro del asturiano. Poco a poco, el Nàstic lo intentaba.

Cuando mejor estaba el Nàstic, llegaba el Hat Trick de Baselga. Balón muerto que remataba el delantero para hacer el 3-0 en el minuto 65.

No paraba el Arenteiro. Enol, en el minuto 70, realizaba una volea absolutamente increíble desde fuera del área para poner el 4-0.

El Nàstic, absolutamente desconectado. El Arenteiro apenas intentaba nada tampoco, dejando el partido en tierra de nadie.

El partido finalizaba con una paliza al Nàstic a domicilio, dejando al equipo de Dani Vidal noveno con doce puntos.