Así quedó Colón en la tabla de la Zona B tras la derrota ante San Telmo | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·13. Oktober 2024

Así quedó Colón en la tabla de la Zona B tras la derrota ante San Telmo

Artikelbild:Así quedó Colón en la tabla de la Zona B tras la derrota ante San Telmo

Este sábado por la tarde, Colón cayó por 1 a 0 ante San Telmo en la fecha 36 de la Primera Nacional en la zona B. El gol lo anotó Rodrigo Ayala a los 14 minutos del segundo tiempo con un remate de cabeza tras un córner.

Tras este duelo, los dirigidos por Diego Osella quedaron en la 7° colocación de la zona B, de cara al envión final de la temporada 2024 del torneo de ascenso. Si bien se mantiene a 5 unidades del líder, posee un partido más y hay sólo 6 puntos en juego, por lo que prácticamente se descarta su presencia en la primera final.

Con puntos, el Sabalero se mantiene en posición de clasificación al torneo Reducido con 56 puntos. El líder es Nueva Chicago con 61 unidades, seguido por Aldosivi con 60.

Este mismo sábado, el Tiburón cayó ante Defensores de Belgrano en Mar del Plata por 1 a 0.

Deportivo Madryn y Gimnasia y Esgrima de Mendoza, ambos con 59, siguen en la competencia.

El domingo tendrá los siguientes duelos: Nueva Chicago vs Deportivo Morón, Gimnasia y Esgrima de Salta vs Brown de Adrogué, Mitre de Santiago del Estero vs Almagro y Gimnasia y Esgrima de Mendoza vs Temperley. El lunes se juega Atlanta vs Deportivo Madryn.