·21. September 2024

Atacante neerlandês estreia pelo Corinthians; confira os números

Artikelbild:Atacante neerlandês estreia pelo Corinthians; confira os números
  1. Por Fabio Luigi / Redação da Central do Timão

Na tarde deste sábado, 21, o Corinthians venceu o Atlético-GO por 3 x 0 em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena. Os gols do Alvinegro foram marcados por Romero, duas vezes, e Rodrigo Garro. Além do triunfo, outro grande destaque da partida foi a estreia do atacante Memphis Depay.

O neerlandês entrou em campo no lugar de Yuri Alberto por volta dos 22 minutos da segunda etapa quando o placar já estava 2 x 0 para o Timão. De acordo com o aplicativo de estatísticas esportivas, Sofascore, Memphis teve 17 ações com bola, sendo uma finalização em gol e uma bloqueada. Ele também sofreu uma falta e perdeu uma grande chance.

Além disso, o atacante perdeu três dos cinco duelos disputados pelo chão, perdeu a posse de bola três vezes e sofreu um drible. Agora, Memphis Depay e o elenco do Corinthians voltam o foco para a partida da próxima terça-feira, 24, contra o Fortaleza, em confronto de volta das quartas da Conmebol Sul-Americana, na Neo Química Arena.