Atlético de Madrid garante triunfo sobre o Leganés e regressa às vitórias | OneFootball

Icon: Zerozero

Zerozero

·20. Oktober 2024

Atlético de Madrid garante triunfo sobre o Leganés e regressa às vitórias

Artikelbild:Atlético de Madrid garante triunfo sobre o Leganés e regressa às vitórias

O Atlético de Madrid regressou, na tarde deste sábado, às vitórias na Liga espanhola. Apesar de um início amargo, os colchoneros conseguiram dar a volta ao resultado e vencer o Leganés (3-1), num duelo a contar para a décima jornada do campeonato.

Para dissabor dos adeptos da casa, o primeiro golo do encontro surgiu aos 34 minutos, por intermédio de Yvan Neyou. Numa bela receção orientada de pé direito - o médio que já passou por Portugal - não deixou hipóteses para uma possível defesa de Oblak e inaugurou o marcador.

No segundo tempo, os comandados por Diego Simeone criaram muita pressão ao adversário e o golo do empate chegou aos 69', com um belo toque artístico de Sorloth, à boca da baliza.

A reviravolta no marcador chegou já nos instantes finais do encontro, quando um desvio de Griezmann ao primeiro poste surpreendeu o guarda-redes. Já em tempo de descontos, Sorloth bisou e fechou as contas da partida com um tento aos nove minutos para lá do tempo regulamentar.

Com este resultado, o Atlético de Madrid consolidou a terceira posição, com 20 pontos, já o Leganés permanece nos últimos lugares da tabela classificativa, com apenas oito pontos conquistados.