Santa Fe Deportivo

·28. August 2024

Atlético de Madrid no pudo con Espanyol por la Liga de España

Artikelbild:Atlético de Madrid no pudo con Espanyol por la Liga de España

Atlético de Madrid empató esta tarde 0-0 con Espanyol, por la tercera fecha de la Liga de España. El equipo de Diego Simeone tuvo de arranque a los argentinos Julián Álvarez, Nahuel Molina y Rodrigo De Paul, además de contar con unos minutos en el final con Ángel Correa, pero no logró romper el cero en el Metropolitano, y sumó así su segunda igualdad en tres fechas.

Lo mejor del Atlético se vio en la primera media hora de juego, donde Julián Álvarez, Lino y Sorloth tuvieron buenas situaciones de gol, que no pudieron concretar. Sorprendió el Cholo en el entretiempo, con tres cambios entre los que incluyó la salida del Araña para que ingresara en su lugar Antoine Griezmann.

El Colchonero logró la apertura del marcador a los 8 del segundo tiempo, pero el gol de Rodrigo Riquelme fue anulado -tras revisión en el VAR- por posición adelantada: el atacante empujó sobre la línea un remate de Koke, estando adelantado.

Griezmann tuvo su chance en un mano a mano clarísimo, pero su remate se fue al lado del palo y, sobre el final, Riquelme volvió a convertir estando adelantado, aunque esta vez no hizo falta la revisión del VAR por lo notorio de su offside. Fue final sin goles, en un resultado que le sentó mucho mejor a la visita que al Atleti, que todavía sigue buscando su mejor versión.