Bayer Leverkusen, con Piero Hincapié en el rol estelar, deja escapar el triunfo en intenso duelo contra Werder Bremen | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·26. Oktober 2024

Artikelbild:Bayer Leverkusen, con Piero Hincapié en el rol estelar, deja escapar el triunfo en intenso duelo contra Werder Bremen

El Bayer Leverkusen, con el defensor ecuatoriano Piero Hincapié en la titularidad, dejó escapar la victoria en los últimos minutos al igualar 2-2 en un intenso duelo contra Werder Bremen, este sábado por la octava jornada de la Bundesliga.

Hincapié conformó una línea de tres al fondo, mantuvo su buen nivel el ganar varios duelos, fue amonestado a los 88 minutos y permaneció durante todo el compromiso en el Weserstadion.

Victor Boniface (30') adelantó al campeón, pero Marvin Ducksh (74') puso el empate.

La visita nuevamente pasó al frente con un tanto en contra de Felix Agu (77') en un gol que parecía definitivo hasta que Romano Schmid (90') selló la igualdad.

Bayer Leverkusen suma 15 puntos en la tercera posición y en la siguiente fecha recibirá a Stuttgart, mientras que Werder Bremen registra 12 unidades en la novena casilla y visitará al Borussia Mönchengladbach.