📸 Beinahe die Führung vor der Pause! Donnarumma wird zum Spielverderber | OneFootball

Selina Eckstein·7. Mai 2024

📸 Beinahe die Führung vor der Pause! Donnarumma wird zum Spielverderber

Artikelbild:📸 Beinahe die Führung vor der Pause! Donnarumma wird zum Spielverderber

Mit einem Sieg ist Borussia Dortmund nach Paris gereist. Dennoch wollten sich die Schwarz-Gelben nicht hinten rein stellen, sagte Edin Terzić im Vorfeld. In der ersten Hälfte mussten die BVB-Fans allerdings noch auf einen Treffer warten. Das lag auch an PSG-Keeper Gianluigi Donnarumma.

Nach 35 Minuten konnte sich Karim Adeyemi im Laufduell gegen gleich zwei Pariser durchsetzen, doch Donnarumma klärte.

Aus Dortmunder Sicht ging das Zittern weiter. Allerdings nur bis zur 50. Minute und dem Kopfballtreffer von Mats Hummels.

Was glaubst du: Bleibt es beim 1:0 und schafft der BVB den Einzug ins CL-Finale?