Bernardo anota en la victoria de Portugal sobre Polonia | OneFootball

Manchester City F.C.

·14. Oktober 2024

Bernardo anota en la victoria de Portugal sobre Polonia

Artikelbild:Bernardo anota en la victoria de Portugal sobre Polonia

Los lusos sumaron la tercera victoria (3-1) en la Liga de las Naciones de la UEFA

Bernardo abrió el marcador en la victoria 3-1 de Portugal el sábado ante Polonia. Los de Roberto Martínez suman sus partidos por victorias y lideran en solitario el Grupo 1 de la liga de la Nations League.

Rúben Dias completó el partido en el eje de la defensa, mientras que Bernardo dejó su puesto a Samu Costa en el añadido.

El atacante del City puso en ventaja a su selección a los 26 minutos al recibir un envío de cabeza de Bruno Fernandes.

Once minutos más tarde, Rafael Leão remató al poste, pero un atento Cristiano Ronaldo recogió el rechace para doblar la ventaja antes del descanso.

En el segundo tiempo Piotre Zielinksi recortó distancias después de una gran combinación con Kacper Urbanski cuando quedaban algo más de diez minutos por delante.

Polonia se volcó a por el empate, pero Portugal encontró los espacios para no sufrir y sentenciar en una contra en la que Jan Bednarek acabaría anotando en propia meta.