Brighton, sin Jeremy Sarmiento, vence en el final a Manchester United | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·24. August 2024

Brighton, sin Jeremy Sarmiento, vence en el final a Manchester United

Artikelbild:Brighton, sin Jeremy Sarmiento, vence en el final a Manchester United

El Brighton, que no contó con la presencia del extremo ecuatoriano Jeremy Sarmiento, se impuso de forma agónica por 2-1 al Manchester United, este sábado por la segunda jornada de la Premier League.

Sarmiento, que disputó unos minutos en la victoria sobre Everton en la primera fecha, no entró en la convocatoria para el compromiso, mientras que el lateral tricolor Pervis Estupiñán sigue en proceso de recuperación.

Las 'Gaviotas' abrieron el marcador por medio de Danny Welbeck (32'), pero los 'Diablos Rojos' marcaron el empate a través de Amad Diallo (60').

Los visitantes tuvieron una gran ocasión de ponerse al frente a los 70 minutos, pero de manera increíble se sancionó un fuera de juego en la línea de meta luego de que Joshua Zirkzee, que en primera instancia intentó cerrar un pase, tocó el balón ante la definición de Alejandro Garnacho.

Ya en el tiempo de reposición apareció Joao Pedro (90+5') para conectar un buen cabezazo dentro del área y sellar la victoria.

Brighton protagoniza un buen arranque con dos triunfos, se ubica entre los líderes con 6 puntos y en la tercera fecha sostendrá otra dura prueba al visitar a Arsenal.