Cagliari Cremonese 1-0: rossoblù agli ottavi di finale contro la Juventus | OneFootball

Icon: Cagliarinews24

Cagliarinews24

·24. September 2024

Cagliari Cremonese 1-0: rossoblù agli ottavi di finale contro la Juventus

Artikelbild:Cagliari Cremonese 1-0: rossoblù agli ottavi di finale contro la Juventus

Cagliari Cremonese, le due squadre si affrontano nei sedicesimi di finale di Coppa Italia 2024-2025. Segui la partita con noi!

(Lorenzo Schirru inviato all’Unipol Domus) – Cagliari e Cremonese si daranno battaglia a partire dalle 18:30 all’Unipol Domus. La direzione del match è affidata al fischietto del signor Kevin Bonacina di Bergamo. Le squadre di Davide Nicola e Giovanni Stroppa si affrontano per i sedicesimi di finale della Coppa Italia 2024/2025. CagliariNews24 vi riporta in tempo reale formazioni ufficiali, cronaca e tabellino del match dei rossoblù!

CRONACA CAGLIARI-CREMONESE 1-0

FINE DELLA PARTITA

90′ TRE MINUTI DI RECUPERO

88′ ULTIMO CAMBIO per il Cagliari: dentro Deiola e fuori Adopo

86′ Altri cambi per la Cremonese: entrano Vandeputte e Collocolo per Moretti e Pickel

79′ PALO ESTERNO DI VIOLA che fa tremare lo stadio con una conclusione da fuori ben calibrata

78′ OCCASIONISSIMA PER LUVUMBO: l’angolano si lancia da solo davanti a Saro e la spedisce fuori!

75′ Altro DOPPIO CAMBIO per il Cagliari: fuori Augello e Lapadula, dentro Zortea e Luvumbo. Cambio anche per la Cremonese: esce Barbieri ed entra Sernicola

72′ Fallo a centrocampo di Viola su Moretti: giallo tattico speso dal numero 10

71′ BELLA PARATA di Sherri su un colpo di testa pericolosissimo di Quagliata

67′ Doppio cambio per la Cremonese: dentro Vazquez e Nasti per De Luca e Milanese

66′ PICCOLI DA FUORI AREA! Bella parata di Saro che devia in calcio d’angolo ed evita il golazo al numero 91

63′ CHE PARATA di Saro! Lapadula servito benissimo da Piccoli. L’attaccante numero 9, a tu per tu con Saro, tenta il pallonetto ma il portiere della Cremonese fa’ una parata prodigiosa

61′ AMMONIZIONE per Zappa che sbraccia fallosamente al limitare del cerchio di centrocampo su Quagliata. Secondo giallo in casa rossoblù

60′ GOOL CAGLIARI! Bel cross rasoterra dalla sinistra di Augello che trova Lapadula. In piena area piccola, l’attaccante devia la palla in porta e non fallisce

58′ BEL TIRO di Lapadula che ci prova da fuori area, palla vicina all’incrocio dei pali

57′ INDECISIONE di Sherri che rischia di essere fatale, ma è bravo Palomino ad impedire il pallonetto su De Luca

55′ DOPPIO CAMBIO per il Cagliari: dentro Viola e Piccoli, escono Felici e Gaetano

50′ Doppia occasione per la Cremonese, prima con il colpo di testa di De Luca, poi con il tiro da fuori di Pickel. Secondo tiro respinto in bagher da Sherri

48′ Prima parata per Sherri: tentativo timido di Barbieri: il tiro rasoterra finisce nelle mani del portiere rossoblù

45′ Prima occasione del primo tempo per la Cremonese con Pickel! Tiro da fuori area deviato da Palomino in calcio d’angolo

INIZIA IL SECONDO TEMPO

L’arbitro Bonacina fischia la FINE DEL PRIMO TEMPO senza minuti di recupero

43′ TIRO DI GAETANO che salta più in alto di tutti sul cross di Augello; palla che, tuttavia, si accomoda lentamente sul fondo

40′ PRIMO GIALLO per il Cagliari: ammonito Palomino che ferma una potenziale ripartenza avversaria a centrocampo

32′ ALTRA OCCASIONE per il Cagliari, stavolta dai piedi di Felici. Il numero 97 prova un tiro a giro respinto da Saro

31′ Arriva il primo CARTELLINO GIALLO della partita: ammonito Pickel per fallo tattico a centrocampo su Zappa lanciato in ripartenza

29′ La Cremonese si affaccia davanti alla porta di Sherri, prima con un suggerimento di Johnsen che taglia l’area di rigore e si accomoda sul fondo, poi con un tiro in area di Pickel deviato in calcio d’angolo, ma annullato per fuorigioco del giocatore della Cremonese De Luca, autore del passaggio

27′ PALO DI LAPADULA sugli sviluppi di un calcio d’angolo

26′ Incursione interessante di Felici che, dalla sinistra, crossa sul secondo palo. Azzi anticipato da Quagliata che salva da una potenziale azione da gol

20′ Bella incursione di Zappa in area di rigore dopo uno scambio con Adopo: Zappa la mette al centro, ma tutti i suoi compagni hanno tagliato sul primo palo. Altra occasione sciupata dai rossoblù

18′ CHE OCCASIONE per Azzi! Augello la mette in mezzo per Lapadula, Saro la devia e indirizza il pallone verso Azzi che, isolato, non inquadra la porta

17′ Cross pericoloso di Augello in area di rigore, Lapadula si smarca bene ma non è ben posizionato e impatta male il pallone in mezzo all’area di rigore avversaria

12′ Altra buona occasione per il Cagliari, cross in mezzo di Adopo ma Lapadula la sfiora soltanto nell’area piccola

11′ Passaggio filtrante insidioso di Gaetano a cercare Lapadula in area di rigore. Anticipa Lochshvili

5′ Inizio di partita equilibrato, fase di studio per entrambe le formazioni

Il signor Bonacina dà inizio al match. E’ partita Cagliari-Cremonese!

TABELLINO CAGLIARI-CREMONESE 1-0

GOL: 60′ Lapadula (CA)

AMMONIZIONI: 31′ Pickel (CR), 40′ Palomino (CA), 61′ Zappa (CA), 72′ Viola (CA)

ESPULSIONI:

CAGLIARI (3-4-2-1): Sherri; Zappa, Palomino, Obert; Azzi, Adopo (88′ Deiola), Makoumbou, Augello (75′ Zortea); Gaetano (55′ Viola), Felici (55′ Piccoli); Lapadula (75′ Luvumbo). A disposizione: Ciocci, Scuffet; Luperto, Marin, Cogoni, Kingstone.

CREMONESE (3-5-2): Saro; Moretti (86′ Vandeputte), Lochoshvili, Antov; Quagliata, Majer, Pickel (86′ Collocolo), Milanese (67′ Nasti), Barbieri (75′ Sernicola); De Luca (67′ Vazquez), Johnsen. A disposizione: Fulignati, Jungdal; Bonaiuto, Bianchetti, Castagnetti.