Cagliari Torino 3-2: tanti gol e spettacolo all’Unipol Domus, ma sono i rossoblù ad avere la meglio! Decisivo l’autogol di Coco  | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·20. Oktober 2024

Artikelbild:Cagliari Torino 3-2: tanti gol e spettacolo all’Unipol Domus, ma sono i rossoblù ad avere la meglio! Decisivo l’autogol di Coco

Cagliari Torino 3-2: la formazione di Nicola vince in rimonta e con un pò di fortuna! Decisivo l’autogol di Coco. I dettagli

Tanto spettacolo all’Unipol Domus nella sfida tra Cagliari e Torino, valida per l’ottava giornata di Serie A.

I padroni di casa dopo essere passati in vantaggio al 38esimo minuto con il gol di Viola, si sono fatti rimontare dai granata con i gol di Sanabria e Linetty. Al 74esimo, però, è arrivata prima la rete del pareggio con Palomino, poi al 78esimo Piccoli penetra in area di rigore e mette in mezzo, il difensore del Toro Saul Coco tocca male e manda la sfera alle spalle del proprio portiere per il 3-2 che nessuno si aspettava. Terzo risultato positivo per la squadra di Nicola in campionato dopo la vittoria col Parma e il pareggio contro la Juventus.