CBF afasta Bráulio da Silva Machado após jogo entre Flamengo e Juventude no Brasileirão | OneFootball

Coluna do Fla

·28. Oktober 2024

Artikelbild:CBF afasta Bráulio da Silva Machado após jogo entre Flamengo e Juventude no Brasileirão

Além de Bráulio, Comissão da CBF optou por afastar outros seis árbitros

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) afastou sete árbitros após rodada ‘polêmica’ do Campeonato Brasileiro. Dentre os juízes que foram punidos está o nome de Bráulio da Silva Machado, que apitou o duelo entre Flamengo e Juventude, no Maracanã.

Pouco antes, a entidade já havia anunciado o afastamento de Diego Pombo Lopez. O juiz ficou responsável pelo VAR do jogo entre Flamengo e Juventude nesse sábado (26). Além disso, árbitros dos duelos entre Palmeiras x Fortaleza e Vitória x Fluminense também foram punidos.

MAIS ÁRBITROS AFASTADOS

Além de Bráulio da Silva Machado (campo) e Diego Lopez (VAR), que atuaram no Maracanã, a CBF também optou por afastar outros cinco árbitros. São eles: Ramon Abatti Abel (campo) e Pablo Ramon, da partida no Allianz Parque e também Flávio Souza (campo), Rodrigo Guarizo (VAR) e José Claudio, do jogo no Barradão.

DECISÕES POLÊMICAS OU CHORO?

Flamengo venceu o Juventude por 4 a 2, no Maracanã. Após a partida, a equipe alviverde reclamou da arbitragem por conta de dois lances. Entre eles, o pênalti a favor do Rubro-Negro e a expulsão de Nenê. Logo no início da segunda etapa, Gerson caiu dentro da área após empurrão e Bráulio da Silva Machado assinalou a penalidade imediatamente. Além disso, o VAR não interferiu na marcação.

Já aos 27 minutos da etapa final, Nenê entrou na equipe do Juventude, no momento em que a partida estava 3 a 2 para o Flamengo. Três minutos depois, o camisa 10 recebeu dois cartões amarelos por reclamação. Segundo detalhes, a expulsão ocorreu após o jogador direcionar um palavrão ao árbitro da partida.

PRÓXIMO JOGO DO FLAMENGO

Depois da vitória contra o Juventude, o Flamengo está focado no duelo com o Internacional. Desse modo, o jogo atrasado, válido pela 17ª rodada do Brasileirão, acontece nesta quarta-feira (30). A bola rola a partir das 19h (horário de Brasília), no Estádio Beira-Rio. Por fim, o Coluna do Fla traz a transmissão mais Rubro-Negra da internet, no YouTube, com narração de Rafa Penido.