Chelsea, con protagonismo de Moisés Caicedo, consigue un triunfo categórico sobre Wolverhampton | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·25. August 2024

Artikelbild:Chelsea, con protagonismo de Moisés Caicedo, consigue un triunfo categórico sobre Wolverhampton

El Chelsea, con la presencia del volante ecuatoriano Moisés Caicedo en el rol protagónico y una actuación magnífica de Noni Madueke, logró una victoria categórica por 2-6 en su visita a Wolverhampton, este domingo por la segunda jornada de la Premier League.

Caicedo, que fue capitán en el triunfo ante Servette en la Conference League, cumplió un gran trabajo en la zona de recuperación y actuó hasta los 76 minutos cuando no pudo seguir luego de recibir un duro golpe en la pierna al momento de disputar el balón.

Nicolas Jackson (2') y Cole Palmer (45') adelantaron en dos ocasiones a los 'Blues' en el primer tiempo, pero Matheus Cunha (27') y Jorgen Strand Larsen (45+6') respondieron para los locales.

En la segunda etapa llegó el show de Madueke (49', 58', 63') con un triplete sensacional para liquidar a los 'Lobos'. Finalmente, Joao Félix (80'), que volvió para esta temporada, cerró la victoria.

Chelsea se recupera luego de la caída en el estreno ante Manchester City, suma sus primeros puntos y en la tercera jornada recibirá a Crystal Palace, mientras que Wolvehampton registra la segunda caída consecutiva y visitará a Nottingham Forest.