Com drama e gol no apagar das luzes, Operário Ferroviário bate Chapecoense | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·4. Oktober 2024

Com drama e gol no apagar das luzes, Operário Ferroviário bate Chapecoense

Artikelbild:Com drama e gol no apagar das luzes, Operário Ferroviário bate Chapecoense

O Operário Ferroviário pressionou desde o primeiro minuto. Teve de lidar, ainda, com a bola parada que foi um contratempo. Buscou a virada, mas nada foi fácil. A a Chapecoense ainda foi valente para empatar perto do fim. Mas o final no Germano Krüger foi dramático, e os donos da casa conseguiram um gol no apagar das luzes para vencer por 3 a 2.

O Fantasma aproveita a vitória para ganhar duas posições na tabela, e chega ao oitavo lugar, ainda sonhando com o acesso. O Verdão do Oeste está em 13º, ainda ameaçado pelo Z4.

Final dramático

A Chapecoense adotou postura reativa desde o primeiro minuto. Permaneceu acuada nos primeiros dez minutos de jogo. Mas bastou uma bola parada... Aos 12, Marlone cobrou escanteio na área e Ítalo apareceu para concluir para a rede.

Se já se defendia antes do gol, depois, então... A Chape fechou a porta e jogou a chave fora. O Operário foi para cima, e tentou, de todas as formas, furar a defesa inimiga. Boschilia teve chance clara aos 22, mas parou em grande defesa de Léo Vieira.

O meia do Fantasma teve melhor sorte na bola parada. Boschilia cobrou falta da entrada da área com muita categoria, no ângulo, e deixou tudo igual no placar com um golaço.

Na segunda parte, o Verdão do Oeste não teve nem opção. Logo no começo do segundo tempo, perdeu Bruno Leonardo, expulso. Recuou ainda mais. Os paranaenses foram para a pressão, e Ronald teve grande chance da virada aos 14. Defesaça de Léo Vieira. Vinícius Diniz, na sequência, mandou arremate perto da trave.

O gol tardou, mas não falhou. Já aos 35 minutos, Pedro Lucas ficou com rebote de cobrança de escanteio e bateu de fora da área. Léo Vieira soltou e Natan, no rebote, fez o 2 a 1.

Tudo parecia, então, favorável para os três pontos ficarem em Ponta Grossa. Mas o final foi para lá de dramático. Se Foguinho conseguiu o empate para a Chape já aos 46, após jogada de Marcelinho pela direita, Maxwell, no apagar das luzes, ficou com sobra de cobrança de lateral na área e garantiu a vitória do Fantasma. E que vitória!