Com substituições heroicas, Milito explica alterações no time e entradas de Vargas, Kardec e Palacios | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·1. September 2024

Artikelbild:Com substituições heroicas, Milito explica alterações no time e entradas de Vargas, Kardec e Palacios

O Galo segue para a Data FIFA dos próximos dias com uma vitória histórica diante o Grêmio na Arena neste domingo (01), de virada, por 3 a 2, com gols de Gustavo Scarpa, Brahian Palacios e Eduardo Vargas. O bom resultado veio em um jogo marcado pelos desfalques da dupla ofensiva titular, Hulk e Paulinho.

Após o jogo, o comandante Gabriel Milito analisou a virada no segundo tempo e o panorama após os adversários abrirem dois gols de vantagem no primeiro tempo.

Quando eles marcaram o 2 x 0, eu pensei naquele momento em trocar alguns jogadores e a estrutura de ataque. Mas ao final, decidi que isso seria feito no intervalo para poder ser bem claro com eles no vestiário, de como jogaríamos o segundo tempo.

Milito ainda destacou a entrada dos substitutos no jogo e explicou as mudanças no time ao longo do jogo.

Eu estou muito feliz por eles! São jogadores que habitualmente só finalizam as partidas, que jogam menos minutos do que alguns de seus companheiros. Estou muito feliz com o desempenho deles. Do Palacios, que foi muito bem e ajudará ainda mais na sua confiança, do Vargas que marcou o da vitória, do Rubens, que ficou muito tempo fora e é uma opção importante que temos e principalmente do Kardec. Ele é um profissional “top”! Ele joga menos que outros companheiros, mas é um jogador muito positivo no nosso dia a dia. Então quando acontece como hoje, que ele entrou e foi fundamental para o resultado final, ele fica muito feliz, eu fico muito feliz e os seus companheiros ficaram extremamente felizes por ele. O Kardec merece isso, por ser uma pessoa extraordinária e um grande profissional.

Agora o alvinegro foca na recuperação do time durante a Data FIFA, e se prepara para o retorno diante o São Paulo, na Arena MRV, em duelo válido pela volta da Copa do Brasil 2024.