MiBu Media Group

·21. September 2024

Con doblete de Luis Díaz el Liverpool vence al Bournemouth

Artikelbild:Con doblete de Luis Díaz el Liverpool vence al Bournemouth

El Liverpool de Luis Díaz venció 3-0 al Bournemouth en Anfield por la jornada 5 de la Premier League. El delantero colombiano anotó un doblete, para llegar así a los cinco goles con los Reds en este inicio de campaña. Darwin Núñez aportó un gol.

Los dirigidos por Arne Slot no empezaron del todo bien. El Bournemouth anotó un gol temprano, que fue anulado por fuera de juego. Pero después todo cambió. Luis Díaz empezó a dar destellos de brillo, remantando dos veces al arco de Kepa, pero el guardameta sacó dos grandes atajadas.

Pero en el 26′ llegó su primer gol gracias a un pase en largo de Konaté y un error en la salida del guardameta para el 1-0. Sólo dos minutos después llegó el doblete de Lucho, cuando Alexander-Arnold le asistió y el guajiro definió ante la salida de Kepa.

Darwin Núñez sentenció el partido en el minuto 37 con el 3-0 para el conjunto de Anfield. En el segundo tiempo el Liverpool siguió atacando, pero no logró aumentar la diferencia a pesar de los intentos de Mohamed Salah y Federico Chiesa.

Con esta victoria el Liverpool llegó a 12 puntos y es momentáneamente primero, a la espera de lo que suceda entre el Manchester City y el Arsenal este domingo. El Bournemouth se quedó con 5 unidades. Los de Slot jugarán en la Copa de la Liga de Inglaterra ante el West Ham por la tercera ronda este miércoles 25 de septiembre.