Concacaf Champions Cup W: Santa Fé pierde ante Vancouver | OneFootball

PanamaGol.com

·5. September 2024

Concacaf Champions Cup W: Santa Fé pierde ante Vancouver

Artikelbild:Concacaf Champions Cup W: Santa Fé pierde ante Vancouver

El Santa Fé FC de Panamá sufrió su segunda derrota en la Concacaf W Champions Cup al caer como local ante Vancouver Whitecaps de Canadá por 2-1.

El partido se disputó en el Estadio Universidad Latina de Penonomé, en la provincia de Coclé.

A pesar de que las panameñas comenzaron con gran energía y buscaban abrir el marcador, fueron las visitantes las que se adelantaron con un gol de Jourdan Ziff en el minuto 34.

Con el transcurso del tiempo, las Whitecaps ampliaron su ventaja con un gol de Brianne Reed en el minuto 78. María Murillo descontó para Santa Fé al minuto 85 con un penal tras una mano de Emily Wong en el área canadiense.

Santa Fé 1 – 2 Vancouver Whitecaps

Después de dos jornadas, Santa Fé FC sigue sin puntos y ocupa el quinto lugar en el Grupo B, mientras que Vancouver Whitecaps está en la tercera posición con tres puntos.