Corinthians é inconstante e perde a primeira partida das quartas do Paulista Masculino de Basquete | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·22. September 2024

Artikelbild:Corinthians é inconstante e perde a primeira partida das quartas do Paulista Masculino de Basquete
  1. Por Daniel Keppler / Redação da Central do Timão

O Corinthians iniciou com derrota os playoffs do Campeonato Paulista Masculino de Basquete. Em jogo na tarde deste sábado, 21, no Ginásio Antonio Prado Junior, o Timão foi muito inconstante e acabou perdendo para o Paulistano por 85 x 77, levando para casa uma desvantagem de 1 x 0 no placar das quartas de final da competição.

O treinador Jece Leite enviou para a quadra o quinteto que vem iniciando os jogos recentemente, com Isaac Thornton, Victão Camilo, Rafael Munford, Lucas Cauê e Elinho. Já no banco de reservas, o técnico tinha à disposição Tico Faria, Pietro Melo, Lucas Cardoso, Enrico Bianchi, Matheus Jamelão, Jonathan Cristian e Melvin Jhonson.

O Paulistano dominou o primeiro quarto, abrindo uma vantagem inicial de 11 x 2 e fechando a parcial em 32 x 20. No segundo quarto, o Corinthians reagiu com precisão nos arremessos de três pontos e uma defesa mais agressiva, conseguindo virar o placar para 47 x 45. No entanto, o Paulistano empatou o jogo em 47 x 47 antes do intervalo.

No terceiro quarto, o Paulistano voltou a dominar, ampliando a vantagem para 68 x 57. No último quarto, o Corinthians tentou uma reação, mas o Paulistano manteve o controle e a vantagem, fechando o jogo em 85 x 77.

Agora, o Corinthians precisa vencer os dois próximos da série para ir às semifinais, começando pelo próximo compromisso da equipe, na terça-feira, 24, no Ginásio Wlamir Marques, às 20h30 (horário de Brasília). O terceiro jogo jogo só irá ocorrer, também na casa corinthiana, caso essa partida seja vencida pelo Timão.