Davies & Kanada unterliegen Uruguay im Spiel um Platz drei | OneFootball

FC Bayern München

·14. Juli 2024

Davies & Kanada unterliegen Uruguay im Spiel um Platz drei

Artikelbild:Davies & Kanada unterliegen Uruguay im Spiel um Platz drei

Die kanadische Nationalmannschaft um FCB-Verteidiger Alphonso Davies hat den vierten Platz bei der Copa América belegt. In der Nacht auf Sonntag unterlagen die Kanadier im Spiel um Platz drei gegen Uruguay im Elfmeterschießen. Die frühe Führung Uruguays durch Rodrigo Bentancur (8. Minute) konnte Kanada in Person von Ismael Koné (22.) ausgleichen. In der 80. Minute ging das Team von Trainer Jesse Marsch durch ein Tor von Jonathan David sogar in Führung. Uruguay traf jedoch in der zweiten Minute der Nachspielzeit durch Luis Suárez zum 2:2 und erzwang so das Elfmeterschießen.

Dieser Inhalt kann hier leider nicht dargestellt werden. Zum Anschauen kannst du die Website des FC Bayern München besuchen: Artikel auf fcbayern.com

Uruguay konnte alle seine Elfmeter verwandeln, während auf Seiten der Kanadier Ismael Koné und Alphonso Davies, der zuvor in der 62. Minute eingewechselt worden war, verschossen. Somit unterlag Kanada, das erstmals als Gast an der Südamerikameisterschaft teilnahm, mit 3:4 und beendete die Copa América auf Platz vier.