Defensa y Justicia volvió al triunfo y se acercó a puestos de Copa Sudamericana | OneFootball

·8. Oktober 2024

Defensa y Justicia volvió al triunfo y se acercó a puestos de Copa Sudamericana

Artikelbild:Defensa y Justicia volvió al triunfo y se acercó a puestos de Copa Sudamericana

El Halcón venció 2 a 1 a Rosario Central en Florencio Varela y se puso nuevamente a tiro en la tabla anual.

Defensa y Justicia necesitaba como el agua una victoria para acercarse a Instituto en la pelea por ingresar a la Copa Sudamericana. Fue así que salió furioso en el Tito Tomaghello y antes del primer cuarto de hora convirtió dos goles. Fueron ambos de Juan Miritello en potentes anticipos. El primero tras un centro de Aaron Molinas y el segundo la punteó luego del envío de Alexis Soto. Rosario Central respondió con un tiro de Ignacio Malcorra pero la realidad es que el Halcón era más.

En el complemento contó con posibilidades claras de liquidar todo, como fue el cabezazo en libertad de Miritello que además hubiera significado un triplete en lo personal. El Canalla fue con empuje y primero avisó con Enzo Copetti, hubo una gran intervención de Enrique Bologna, y luego Carlos Quintana recortó el marcador en un tiro de esquina.

Defensa aguantó bien y quedó a cuatro puntos de Instituto. En la próxima fecha visitará a Racing mientras que Rosario Central, que no sostuvo el triunfazo sobre Vélez y está a ocho unidades de la Gloria, hará lo propio en condición de local con Banfield.