🎥 Derby beginnt vor Anpfiff: Köln und Düsseldorf mit krassem Choreo-Duell | OneFootball

Justus Pludra·21. September 2024

🎥 Derby beginnt vor Anpfiff: Köln und Düsseldorf mit krassem Choreo-Duell

Artikelbild:🎥 Derby beginnt vor Anpfiff: Köln und Düsseldorf mit krassem Choreo-Duell

Wenn der 1. FC Köln auf Fortuna Düsseldorf trifft, geht es um mehr als nur um den sportlichen Sieg. Deshalb haben sich beide Fan-Lager der Klubs nicht lumpen lassen und jeweils eine beeindruckende Choreo aufgefahren.

Die Gastgeber aus der NRW-Landeshauptstadt trugen ihren Teil mit einer riesigen Banner-Choreo bei.

Der Gast aus Köln antwortete feurig und hüllte das Stadion in rot-weißen Pyro-Rauch.

Das Geschehen auf dem Spielfeld hatte dazu auch einiges zu bieten. Die FC-Führung durch Martel (22.) glich Iyoha (25.) nur kurze Zeit später aus. In der zweiten Hälfte schloss Linton Maina dann eine feine Kombination über mehrere Station zum 2:1 aus Kölner Sicht ab (61.). Der krachende Schlusspunkt gehörte aber Düsseldorf. Die Fortuna glich mit einem Last-Minute-Treffer zum 2:2-Endstand aus!