MiBu Media Group

·1. September 2024

Díaz y Salah lideraron la goleada del Liverpool al United

Artikelbild:Díaz y Salah lideraron la goleada del Liverpool al United

Luis Díaz y Mohamed Salah fueron los encargados de la victoria 0-3 del Liverpool ante el Manchester United en el partido más esperado de la jornada 3 de la Premier League. El colombiano anotó un doblete mientras que el egipcio firmó otra buena actuación con un gol y dos asistencias.

El equipo de Erik ten Hag se vio ampliamente superado por los rivales en Old Trafford y Casemiro vivió un partido de pesadilla en su casa, lo que aumenta la especulación de una posible salida.

Por su parte, el conjunto de Arne Slot vivió un inicio de mes sensacional. Salah marcó por séptimo partido consecutivo en casa del United y asistió a Díaz en sus dos goles. Otra humillación para los de Manchester en uno de los partidos más importantes de la Premier League.

Salah sigue brillando ante el United

Salah sigue demostrando que es uno de los jugadores más peligrosos del Liverpool. Ya suma 15 goles en todos los partidos en que se ha enfrentado al United desde que llegó al equipo en 2017. Su desempeño fue tal que fue ovacionado por sus hinchas en los últimos minutos del partido.

Mientras que Casemiro hizo otro partido para el olvido y fue uno de los grandes responsables en los dos goles de Luis Díaz. El primero tras un mal pase y el segundo al perder el balón. En el descanso fue sustituido por el joven jugador de 20 años, Toby Collyer.

Esto no deja bien parado al brasileño, especialmente porque el United acaba de fichar a Manuel Ugarte del PSG. El charrúa se perfila a ser su sucesor en el mediocampo.

Ten Hag ya ha perdido dos de sus tres partidos de liga esta temporada mientras que Arne Slot ha ganado todos los encuentros que ha disputado y sin encajar goles. El otro equipo que tiene plano de victorias en la Premier League es el Manchester City, que lidera la liga por diferencia de tantos con el Liverpool.