"Einer geht noch ..." - Flick hat im DFB-Team den Torhunger geweckt | OneFootball

fussball.news

·12. November 2021

"Einer geht noch ..." - Flick hat im DFB-Team den Torhunger geweckt

Artikelbild:"Einer geht noch ..." - Flick hat im DFB-Team den Torhunger geweckt

Mithilfe des 9:0-Erfolges gegen Liechtenstein hat Deutschland nun 27 Tore in sechs WM-Qualifikationsspielen geschossen. Das macht 4,5 Treffer pro Partie! Hansi Flick hat im DFB-Team den Torhunger geweckt.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Aus der Volkswagen Arena berichtet fussball.news-Reporter Tom Jacob

Im Hinspiel, bei Flicks Debüt als Bundestrainer, mühte sich Deutschland noch mit 2:0 gegen Liechtenstein ab. Nun gab es ein 9:0-Schützenfest. Und das obwohl der beste Torschütze aus der neuen Flick-Ära, nämlich Chelsea-Angreifer Timo Werner (fünf Tore in fünf Partien), verletzungsbedingt nicht mit dabei war.

Mehr Tore in Hälfte zwei

Bereits zur Halbzeitpause stand es 4:0. Nachlassen war aber nicht angesagt. Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Leroy Sane auf 5:0, in der Schlussphase kamen nochmal vier weitere Treffer zusammen. Fast wäre die Begegnung sogar zweistellig ausgegangen. Mehr News zum DFB Team findest du hier.

Schiedsrichterin stoppte das 10:0

Und genau darauf hatten auch alle gewartet. Auf den Rängen wurde angestimmt: "Einer geht noch, weiter geht noch rein." Auf dem Platz drückte das DFB-Team in der zweiminütigen Nachspielzeit noch auf das 10:0, doch Ivana Martincic hatte genug gesehen. Sie pfiff pünktlich ab und erstickte somit den letzten Angriff im Keim.