VIP Deportivo

·13. Oktober 2024

El Alcorcón se hunde en el descenso

Artikelbild:El Alcorcón se hunde en el descenso

Con el empate de Carlos Reina y la expulsión de Rentero en el minuto 71′, el Alcorcón abandonó la idea de ir a por el partido, encajando un gol en el 93′ que supondría su cuarta derrota de la competición.

La Agrupación Deportiva Alcorcón recibió al filial del Betis el día de la Hispanidad. Partido que se saldaría con la victoria del filial tras un buen golpeo de Soulymane en el minuto 93‘. Cuarta derrota del Alcorcón en la competición que solo suma una victoria contra el Hércules en 8 partidos. Pablo Álvarez sigue sin encontrar la tecla para el juego del equipo.

El Betis fue justo merecedor del encuentro tras disparar once veces a portería y el Alcorcón tan solo dos veces. Los de Sevilla se consiguen poner gracias a los tres puntos a un punto del líder, empatado con el Marbella FC que tiene un partido menos que ambos. Por el lado contrario de la tabla, el Alcorcón se estanca en el descenso a la espera de su próximo partido contra El Castilla en Santo Domingo.

11 inicial

El once de los locales fue: 1 Ayesa, 2 J.Sebastián, 5 Rentero, 4 Rojas, 15 Manrrique, 12 Josiel, 8 Yael, 14 Da costa, 17 Navarro, 21 R.Llorente, 11 Vladys.

El once de los visitantes fue: 1 Guilherme, 7 Ortiz, 25 Rudy, 15 Arribas, 3. L.Alcáraz, 16 Guiaro, 6 Mateo, 13 Barea, 33 Pablo García, 11 Souleymane, 9 Marcos F.

Resumen

La primera parte comenzó con un ritmo de partido lento hasta el minuto 36, donde el panameño Josiel remata un centro desde la izquierda que da ventaja al conjunto alfarero.

El segundo tiempo se presentó bastante tranquilo, un encuentro igualado hasta el momento, donde los verdiblancos a pesar del gol encajado, jugaron mejor.

En el minuto 69′ el equipo verdiblanco ponía en tablas el marcador, gracias a un tanto de cabeza del recién ingresado Carlos Reina, donde Gaizka no pudo llegar con su estirada. Tan solo dos minutos después, Rentero recibía la segunda amarilla tras un agarrón a Souleymane, impidiendo que se plantase solo contra el portero. En este punto el partido se rompería y el Alcorcón resistiría las acometidas del Betis.

Un error de Gaika casi le costó el segundo gol al Alcorcón, tras no atajar un balón fuerte a la altura del pecho, que recogería Destiny en posición antirreglamentaria. Los minutos finales de partido el Alcorcón intentó aguantar el empate y salvar un punto que les valdría tras no acercarse al área rival desde la expulsión.

Tras un gran partido, Souleymane realizó un golpeo al palo largo de Gaizka transformó el 2-1. En el último minuto el jugador senegalés tuvo otra oportunidad solo contra el portero donde envió el esférico al palo.

Imagen principal vía: @AD_Alcorcon