¡El latigazo de Jess Park contra el Arsenal, nominado a Gol del Mes de la WSL! | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·4. Oktober 2024

¡El latigazo de Jess Park contra el Arsenal, nominado a Gol del Mes de la WSL!

Artikelbild:¡El latigazo de Jess Park contra el Arsenal, nominado a Gol del Mes de la WSL!

El impresionante tanto de Jess Park en nuestra primera jornada ha sido nominado Gol del Mes de la Barclays Women's SuperLeague de septiembre.

Después de que Vivianne Miedema empatara el gol inicial Arsenal antes del descanso en el norte de Londres, la internacional inglesa nos dio la ventaja con una media volea desde la frontal del área, que perforó la red después de tocar el travesaño.

El equipo de Gareth Taylor mereció muchísimo ese gol en un encuentro intensísimo. Finalmente, los puntos quedaron repartidos tras el empate de Beth Mead en los últimos minutos en el Emirates Stadium

No obstante, el gran disparo de Park fue lo mejor que nos dejó ese duelo.

El gol de la joven de 22 años ha sido preseleccionado para el premio del Gol del Mes de la WSL de la temporada junto con uno de Johanna Rytting Kaneryd del Chelsea, uno de Kiko Seike del Brighton, uno de Leah Galton del Manchester United, uno de Olga Ahtinen del Tottenham, uno de Olivia Smith del Liverpool y uno de Adriana del Aston Villa.

La votación está ahora abierta y cierra el lunes 7 de octubre a las 12:00, hora del Reino Unido. ¡Clica aquí para votar el tuyo!