El nuevo dardo de Lampe a Eduardo Vargas: “Él se dio cuenta que me había pasado algo grave” | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·13. September 2024

Artikelbild:El nuevo dardo de Lampe a Eduardo Vargas: “Él se dio cuenta que me había pasado algo grave”

Luego de la desastrosa derrota de La Roja ante Bolivia por las Eliminatorias al Mundial 2026, nuevas réplicas son las que surgen por el comentado y polémico gol de Eduardo Vargas ante Carlos Lampe. En esta oportunidad, el guardameta volvió a referirse al hecho.

Fue alrededor del minuto 38’ del primer tiempo cuando Lampe se aprestaba a recibir una devolución desde la defensa para comenzar el juego desde atrás.

Sin embargo, al momento de recibir el balón, el portero cae al césped por una lesión que en ese momento no se sabía nada y que, posteriormente, se supo que fue por una rotura del tendón de Aquiles.

Presionado por Eduardo Vargas, el ex Universidad de Chile se hizo con el balón y aprovechó de marcar a arco descubierto en lo que fue el empate 1-1 de Chile.