El palo evita el gol de Darío Osorio y Midtjylland queda eliminado de la Champions League | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·28. August 2024

Artikelbild:El palo evita el gol de Darío Osorio y Midtjylland queda eliminado de la Champions League

Darío Osorio tuvo en sus pies la chance de estirar la vida de Midtjylland en Champions League, pero el palo le negó el gol. El cuadro danés perdió como visitante por 3-2 (4-3 Global) ante el Slovan Bratislava y no logró el acceso al cuadro definitivo del torneo.

En la primera mitad, el cuadro local estableció el 1-0 en el marcador con gol de Marko Tolic a los 33′, pero el conjunto del chileno igualó mediante el tanto de Aral Simsir a los 41 minutos. Es más, iniciado el complemento, los daneses se pusieron 2-1 con la anotación de Franculino Djú.

En la parte final del duelo, se le vino la noche al cuadro de Dinamarca. A los 82′ Tolic repitió para marcar el 2-2 y cuatro minutos más tarde Tigran Barseghyan instauró el 3-2 para el elenco eslovaco.

Cuando corrían 90′, Darío Osorio tuvo en sus pies la chance de igualar la serie para los danenes. Sin embargo, el zurdazo fue por debajo de la barrera y rebotó en el vertical derecho de portero, tal como en la ida que el formado en la U disparó en tres ocasiones a los palos.

Midtjylland quedó eliminado en la fase de playoffs de Champions League, pero podrá jugar la Europa League.