El Sevilla FC Femenino Juvenil sale con vida de la ida de las semifinales de la Copa de Andalucía | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·16. Oktober 2024

Artikelbild:El Sevilla FC Femenino Juvenil sale con vida de la ida de las semifinales de la Copa de Andalucía

Buen partido, dejando la eliminatoria abierta para la vuelta.

En la noche de este miércoles tuvieron lugar los partidos de ida de semifinales de la Copa de Andalucía de la Segunda Andaluza Femenina Senior, en la que el Sevilla FC Femenino Juvenil de Nago Calderón visitaba a la UD Loreto en el Campo Municipal de San Juan de Aznalfarache. Pese al buen nivel mostrado, no pudieron derrotar al Loreto, en un partido bastante competido, cayendo por 3-2.

El partido se fue al descanso con empate a uno, confirmando la gran igualdad y competitividad existente entre ambos equipos. Se adelantó el equipo sevillista a los 11 minutos gracias al gol de Paula Medina. A pocos minutos del descanso sufrió el tanto del empate, anotado por Cristina Cortés. Al poco de arrancar la segunda parte consiguieron darle la vuelta al resultado, con el tanto de Rocío Salado.

Pese al mazazo de verse por detrás, no arrojaron la toalla las futbolistas de Nagore Calderón, logrando reestablecer la igualada al resultado por obra de María García, en una muestra de raza y entereza. Pero pasada la hora de juego el Loreto conseguiría el definitivo gol, anotado por Catalina Pilar.

El equipo sevillista sale con buenas sensaciones pese a la derrota, y con mucha vida de cara a la vuelta, y con otra buena noticia: Inés García volvió a sumar más minutos tras un año alejada de los terrenos de juego por una grave lesión. Ya debutó en Liga el pasado fin de semana.

* FICHA TÉCNICA:

* UD Loreto: Alba Rodríguez, Naira Machio, Mercedes Portillo, Catalina Pilar, Cristina Cortés, Rocío Salado, María León, Erika Contreras, Paula García, Candela Rebollo, Aurora Sánchez

* Sevilla FC Femenino Juvenil: Paula Chaira, Joana Sánchez, Teresa Béjar, María García, María del Pilar, María Parra, Lara Ortega, Paula Medina, Marta Acal, Aitana Díez, Laura Lancha

* Goles: 0-1 Paula Medina (11'); 1-1 Cristina Cortés (42'); 2-1 Rocío Salado (47'); 2-2 María García (52'); 3-2 Catalina Pilar (63')