Manchester City F.C.

·14. September 2024

"Es un placer jugar junto a Haaland"

Artikelbild:"Es un placer jugar junto a Haaland"

Jack Grealish elogió a Erling Haaland después de que los dos goles del delantero aseguraran una remontada por 2-1 sobre Brentford en la Premier League.

Los visitantes marcaron a los 22 segundos en el Etihad Stadium, cuando Yoane Wissa anotó de cabeza tras un despeje desordenado dentro del área del City.

Sin embargo, Haaland cambió el rumbo del partido antes del descanso, empatando con un disparo desviado en el minuto 19, y luego controló un largo pase de Ederson para definir con gran clase y poner al City en ventaja poco después de la media hora de juego.

El delantero acumula ahora 99 goles con el Club en todas las competiciones y lleva nueve goles en cuatro partidos de liga esta temporada.

"El segundo [gol] mostró de qué está hecho", dijo Grealish tras la victoria.

"Utilizó bien su cuerpo y fue una definición brillante.

"Es un placer jugar con él y ojalá pueda seguir así".

Grealish, quien fue titular tras sus destacadas actuaciones con Inglaterra durante el parón internacional, estuvo muy activo y enérgico, y estuvo cerca de anotar antes de ser sustituido en el minuto 84, cuando su disparo con efecto hacia el rincón inferior fue detenido de manera espectacular por Mark Flekken.

El extremo, que tuvo 55 toques de balón en el Etihad, cree que poco a poco está volviendo a su mejor nivel.

"He empezado tres o cuatro partidos seguidos, tanto con el club como con la selección, y siento que estoy recuperando esa chispa", declaró.

La victoria permite al equipo de Pep Guardiola mantener el 100% de triunfos en el inicio de la campaña, con cuatro victorias en cuatro partidos y ocupando el primer lugar de la tabla.