FC Barcelona 5-0 Young Boys: un gran Barça aplasta a los suizos | OneFootball

Da igual la pelota

·1. Oktober 2024

FC Barcelona 5-0 Young Boys: un gran Barça aplasta a los suizos

Artikelbild:FC Barcelona 5-0 Young Boys: un gran Barça aplasta a los suizos

Hoy se disputaba el segundo partido del Barça en esta Champions League frente al Young Boys. Un encuentro que acabó en goleada culé tras aplastar a los suizos con un contundente 5-1.

Primera parte: un gran Barça aplasta al Young Boys

El encuentro iba a comenzar con las ideas claras del FC Barcelona. Resolviendo los problemas que le presentaba el Young Boys de buena manera y anotando en los primeros diez minutos de encuentro. Este primer gol llegaba de la mano de sus tres hombres de arriba. Lamine la pasaba a Raphinha y el brasileño asistía a Lewandowski que remataba a placer para poner el primero. El conjunto de Flick estaba resolviendo muy bien los ataques suizos, además de tener una buena presión. Como resultado de esto, llegaba el segundo del Barcelona. Un buen movimiento de Pedri hacía que su remate cayese en Raphinha que volvía a anotar para esta vez, aumentar distancias. Los culés seguían arrollando y acorralando al Young Boys, tanto que llegaba el tercero. Un centro a balón parado de Pedri remataba Íñigo Martínez, lo que se convertía en su primer gol con el conjunto azulgrana.

Lewandowski celebrando con los jugadores del FC Barcelonas / Photo by David Ramos/Getty Images

Segunda parte:

El buen partido del Barça seguía su ritmo y volvía a caer otro gol en contra de los suizos. El cuarto llegaba para los culés y esta vez era un doblete para Robert Lewandowski. Ya que el encuentro estaba más calmado, entraron jugadores que volvían a vestir la camiseta de azulgrana. En primer lugar Ansu Fati, que ya había jugado algunos minutos pero esta vez disputaba más. Y en segunda lugar, después de meses volvía a vestir la camiseta del Barça, Frenkie de Jong que era recibido con una gran ovación. Los de Flick seguían goleando y el quinto llegaba a un centro de Balde que acababa en propia puerta de Camara.

FICHA TÉCNICA:

FC Barcelona: Iñaki Peña, Balde, I. Martínez, Cubarsí, Koundé, Casadó, Pedri, F. Torres, Lamine Yamal, Raphinha, Lewandowski, Ansu Fati (63′),  H. Fort (63′), De Jong (75′), Pau Víctor (75′)

Young Boys: M. Keller, Hadjam, Zoukrou, Camara, Blum, E. Colley, Ugrinic, S. Lauper, Imeri, J. Monteiro, C. Itten, Athekame (58′), Niasse (58′), Virgnius (73′), Ganvoula (73′),

Goles: Lewandowski (8′), Raphinha (33′), Íñigo Martínez (37′), Lewandowski (51′)

Tarjetas: Colley (36′), Ugrinic (40′)

Estadio: Estadio Olímpico de Montjuic

Árbitro: Erik Lambrechts

Autor: Salva Rodríguez / Instagram: @diariodelfutbolero

Sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter: @daiguallapelota y en Instagram: @daiguallapelota