FC Metz – Amiens SC : Les arbitres de la rencontre | OneFootball

Socios FC Metz

·3. Oktober 2024

FC Metz – Amiens SC : Les arbitres de la rencontre

Artikelbild:FC Metz – Amiens SC : Les arbitres de la rencontre

Après sa défaite à Troyes la semaine dernière, le FC Metz accueille le Amiens SC pour le compte de la 8ème journée de Ligue 2 BKT. A cette occasion, M. Guillaume Paradis a été désigné pour prendre en charge cette rencontre en tant qu’arbitre principal.

Depuis le début de la saison, le jeune homme de 31 ans est apparu à deux reprises en L2 ainsi qu’une fois en National. Son bilan s’élève à 11 cartons jaunes et un carton rouge distribués.

Il sera accompagné par M. Frédéric Hebrard et M. Régis Gaillard aux lignes de touche, tandis que M. Paul Garo officiera en qualité de quatrième arbitre.

A.M.

Crédits photo : Icon Sport

Les derniers articles :

03/10/2024 Aucun commentaire

La LFP a dévoilé la liste des arbitres qui officieront ce week-end lors de cette 8ème journée de Ligue 2 BKT.   Après sa défaite

FC Metz : Premier avertissement nécessaire ?

01/10/2024 Aucun commentaire

Défait à Troyes (2-1), le FC Metz a concédé sa première défaite de la saison en Ligue 2 BKT. Une mise en garde pour les

Seconde Ligue : Le FC Metz surprend l’US Saint-Malo !

Pour leur premier succès de la saison, les Féminines du FC Metz ont fait tomber le leader Saint-Malo, ce dimanche au Stade Dezavelle. Celle-ci, elle

ESTAC Troyes – FC Metz : Gauthier Hein : « La sensation de ne pas avoir été mis en danger »

29/09/2024 Aucun commentaire

En zone mixte, le milieu de terrain du FC Metz a réagi à la défaite surprise face à Troyes (2-1). Bien que dominateur dans le

ESTAC Troyes – FC Metz : Ismaël Traoré : « Tout faire pour que cela ne se reproduise pas »

Buteur égalisateur, le défenseur central expérimenté du FC Metz a réagi à chaud en zone mixte à la défaite face à Troyes ce samedi (2-1),

ESTAC Troyes – FC Metz : Stéphane Le Mignan : « Ce n’est pas la fin du monde »

Déçu de la prestation de son équipe face à Troyes (2-1), l’entraineur du FC Metz ne se montre pas abattu pour autant et note les