POSTA DEPORTES

·19. Oktober 2024

Fernando Gago inicia goleado su era en Boca Juniors

Artikelbild:Fernando Gago inicia goleado su era en Boca Juniors

Buenos Aires, Argentina.-La nueva etapa de Fernando Gago en Boca Juniors comenzó con un duro golpe, ya que el extécnico de Chivas hizo su presentación en la Liga Profesional de Argentina con una contundente derrota 3-0 ante Tigre. A pesar de ser recibido con entusiasmo y esperanza por los seguidores xeneizes, Gago no pudo capitalizar la energía positiva y se encontró rápidamente con una dura realidad en el campo.

Desde el inicio del partido, el equipo de Gago no logró mostrar el control ni la cohesión esperada. A los 28 minutos, Nahuén Paz abrió el marcador para Tigre, lo que complicó enormemente el panorama para Boca Juniors. A pesar de algunos intentos tímidos de acercarse al gol rival, la presión se acumulaba sobre el equipo, y el juego se volvió un desafío constante para el nuevo director técnico.

El primer gol fue un duro golpe, pero lo peor estaba por venir. La noche se tornó aún más oscura para Boca cuando Tigre, aprovechando los espacios dejados por la defensa xeneize, se lanzó al ataque en los minutos finales. Agustín Cardozo anotó el segundo gol al 85', seguido por Sebastián Medina, quien sentenció el encuentro en el tiempo de compensación con un tercer gol que dejó sin palabras a la afición.

Las críticas no tardaron en llegar hacia Gago, especialmente por la forma en que dejó su anterior proyecto en Chivas, donde dejó un legado dividido entre el amor y el descontento. Muchos se preguntan si este mal inicio es solo un tropiezo o si representa una señal de que las cosas no están funcionando como se esperaba en Boca Juniors.