Ficha técnica e estatísticas: Flamengo 1 x 0 Corinthians – Copa do Brasil | OneFootball

Icon: Mundo Rubro Negro

Mundo Rubro Negro

·3. Oktober 2024

Ficha técnica e estatísticas: Flamengo 1 x 0 Corinthians – Copa do Brasil

Artikelbild:Ficha técnica e estatísticas: Flamengo 1 x 0 Corinthians – Copa do Brasil

Na estreia de Filipe Luís como técnico do Flamengo, o Rubro-Negro mostrou intensidade, volume e, o mais importante, bom futebol. Com o número de chances claras criadas, o placar de 1 a 0 saiu barato para o Corinthians. Jogo de volta será no dia 20 de outubro, às 16h, na Neo Química Arena.

O primeiro tempo foi de amplo domínio do Flamengo. O time de Filipe Luís mostrou o que a torcida pedia a muito tempo nas atuações da equipe. Intensidade, volume e pressão. O Rubro-Negro teve chances de abrir uma larga vantagem logo na etapa inicial, mas Hugo Souza fez grandes defesas. No entanto, Alex Sandro chutou forte, no canto do goleiro, e abriu o placar.

➕ Melhores momentos: Flamengo 1 x 0 Corinthians – Copa do Brasil

A segunda etapa continuou movimentada, com o Flamengo pressionando o Corinthians. O travessão e Hugo Souza continuaram impedindo o Mengão de aumentar a vantagem. Gabigol até marcou, mas o VAR anulou, em lance muito ajustado. O time paulista teve algumas escapadas e quase empatou a partida. Léo Pereira salvou em cima da linha em uma oportunidade.

Informações do jogo válido pela ida da semifinal da Copa do Brasil

Local: Maracanã, Rio de Janeiro-RJData: 02 de outubro de 2024, quarta-feiraHorário: 21h45 (de Brasília)Competição: Copa do BrasilÁrbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO)Assistentes: Bruno Raphael Pires (GO) e Bruno Boschilia (PR)VAR: Rodolpho Toski Marques (PR)Cartões amarelos: Léo Ortiz, Wesley, Pulgar e Gabigol (Flamengo); Romero, Hugo e Martínez (Corinthians)Acréscimos: +3 (1ºT) e +5 (2ºT)Público: 47.052 (41.752 pagantes)

Gols da partida

FLAMENGO: Alex Sandro (32′ do 1ºT)

Assistência

FLAMENGO: Bruno Henrique (32′ do 1ºT)

Escalações de Flamengo e Corinthians

FLAMENGO: Rossi, Wesley, Léo Ortiz, Léo Pereira e Alex Sandro (Ayrton Lucas); Pulgar, De la Cruz (Matheus Gonçalves), Arrascaeta (Alcaraz) e Gerson; Gabigol (Plata) e Bruno Henrique (Michael).Técnico: Filipe Luís.

CORINTHIANS: Hugo Souza; Fagner (Matheuzinho), Félix Torres, André Ramalho, Hugo; Ryan (Gustavo Henrique), Charles (Carrillo), Igor Coronado (Martínez), Garro; Héctor Hernández e RomeroTécnico: Ramón Díaz

Estatísticas 1º Tempo de Flamengo x Corinthians

Posse de bola: 60% x 40%Finalizações: 10 x 2Finalizações no gol: 4 x 1Grandes chances: 3 x 0Grandes chances perdidas: 3 x 0Defesas: 1 x 3Passes certos: 229 x 130Cruzamentos: 3/9 (33%) x 0/5 (0%)Escanteios: 4 x 2Impedimentos: 2 x 1Desarmes: 9 x 9Faltas sofridas: 8 x 6Cartões amarelos: 1 x 1Cartões vermelhos: 0 x 0

Estatísticas 2º Tempo de Flamengo x Corinthians

Estatísticas totais de Flamengo x Corinthians

Siga o MRN no BlueSky e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.

• Flamengo 1×0 Corinthians: Filipe Luís traz nova postura ao elenco
  • Ficha técnica e estatísticas: Flamengo 1 x 0 Corinthians – Copa do Brasil
  • Em jogo de possíveis adversários do Flamengo, Atlético-MG vence o Vasco
  • Flamengo x Corinthians: torcedores visitantes tentam entrar sem ingressos no Maracanã
  • Escalação do Flamengo: Filipe Luís estreia com grande mudança no time

@mrn_crf Flamengo nunca perdeu jogo de ida em semifinal de Copa do Brasil BoletimMRN Flamengo ♬ som original – MRN – Notícias do Flamengo – MRN – Notícias do Flamengo