Filipe Luís brinca com gol de Alex Sandro e enaltece partida do lateral contra o Corinthians | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·3. Oktober 2024

Artikelbild:Filipe Luís brinca com gol de Alex Sandro e enaltece partida do lateral contra o Corinthians

Filipe Luís estreou com pé direito no Flamengo, que venceu o Corinthians com gol de Alex Sandro

O Flamengo derrotou o Corinthians por 1 a 0, com gol de Alex Sandro, nessa quinta-feira, em jogo que marcou a estreia do técnico Filipe Luís no comando do Mais Querido. Após a partida, o novo treinador do time rubro-negro elogiou a atuação do lateral e destacou a experiência do atleta.

Eu pensei “poxa, demorei tanto para fazer meu primeiro gol e ele já fez o primeiro aqui.” É um jogador extraordinário. Já jogou em time grande, já jogou Copa do Mundo, jogou na Seleção. Dispensa apresentações. Pode ser que em algum momento ele seja questionado. Mas ele faz o time ser mais completo. Dito isso, foi muito difícil escolher entre ele e o Ayrton, porque eu adoro o Ayrton. É um cara que eu vi crescer, que me botou no banco (risos) e que vai ter seus minutos — disse o novo treinador do Flamengo.

O Alex já tem a idade que eu tinha quando cheguei aqui, não vai conseguir jogar todos os jogos, e eu preciso do Ayrton, é um jogador que tem muita margem de evolução. Já chegou na Seleção e queremos que ele se mantenha lá. Tenho três laterais que é só fechar o olho e escolher um — concluiu Filipe Luís.

SE CONHECEM BEM

Filipe Luís foi companheiro de Alex Sandro. Isso porque o treinador do Flamengo foi convocado pelo técnico Tite, à época comandante da Seleção Brasileira, para a Copa do Mundo. Assim, Alex Sandro também fez parte dos grupos da Seleção Brasileira.

O JOGO

O Flamengo dominou as ações contra o Corinthians durante praticamente todo o jogo. O time liderado por Filipe Luís finalizou 19 vezes contra a meta adversária. Além disso, o clube rubro-negro criou cinco grandes oportunidades, mas parou nas intervenções do goleiro Hugo Souza e no travessão.

Porém, após pressionar, o Flamengo abriu o placar com Alex Sandro aos 31 minutos do primeiro tempo. O jogador recebeu passe de Bruno Henrique, avançou até a área e finalizou, surpreendendo o goleiro Hugo Souza. Com o placar de 1 a 0, o Mais Querido abriu vantagem diante dos paulistas na semifinal da Copa do Brasil.