Fluminense e Santos empatam pelo primeiro jogo da semi do Brasileirão Sub-17 | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·2. Oktober 2024

Fluminense e Santos empatam pelo primeiro jogo da semi do Brasileirão Sub-17

Artikelbild:Fluminense e Santos empatam pelo primeiro jogo da semi do Brasileirão Sub-17

No duelo de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-17, Fluminense e Santos ficaram no empate por 2 a 2, nesta terça-feira, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O Tricolor começou na frente com Kaio Borges, mas sofreu virada com gols de Luca Meirelles e Mateus Xavier. No fim, Wallace deixou tudo igual no placar.

Como fica?

Com o resultado, Fluminense e Santos, afinal, precisam de apenas um triunfo para carimbar seu passaporte direto à final. Em caso de outro empate, a classificação será definida nos pênaltis. Quem vencer, enfrentará Palmeiras ou Botafogo na decisão do torneio. O segundo e decisivo duelo entre Santos e Fluminense ocorre na próxima quarta-feira, às 15h (de Brasília), na Vila Belmiro.

Os gols

O Fluminense inaugurou o marcador aos 11 minutos do primeiro tempo. Após rápida troca de passes pela esquerda, Kaio Borges recebeu na pequena área e arrematou de primeira, no contrapé do goleiro Paulo Henrique.

O Santos só chegou ao empate no segundo tempo, mas precisou de apenas dois minutos. Aos 15 minutos, Luca Meirelles aproveitou cobrança de falta na entrada da área e chutou forte para marcar. Aos 17 minutos, Mateus Xavier recebeu lançamento de Luca Meirelles, ganhou do defensor na velocidade e bateu rasteiro, no contrapé de Gustavo Henrique.

Assim, o Tricolor se abriu e buscou o empate aos 30 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio do Fluminense pela esquerda, Riquelme recebeu na segunda trave e cabeceou. Após grande defesa e rebote de Paulo Henrique, Wallace aproveitou para concluir.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: BlueskyThreads,  TwitterInstagram e Facebook.