🎥 Fluminense joga mal, perde do lanterna Atlético-GO e segue no Z-4 | OneFootball

Alexandre Fernandes·29. September 2024

🎥 Fluminense joga mal, perde do lanterna Atlético-GO e segue no Z-4

Artikelbild:🎥 Fluminense joga mal, perde do lanterna Atlético-GO e segue no Z-4

No Estádio Antônio Accioly, o Fluminense perdeu do Atlético-GO por 1 x 0, neste domingo (29), pela 28ª rodada do Brasileirão 2024.

Nos últimos oito confrontos com o Tricolor Carioca, o Dragão venceu sete vezes e empatou uma vez.

De uma maneira geral, o Fluminense voltou a apresentar problemas conhecidos ao longo de toda a temporada, como a lentidão na troca de passes, dificuldade na saída de bola de trás e pobreza no setor criativo e ofensivo.

No primeiro tempo, por exemplo, o Dragão teve um gol anulado por impedimento e uma bola na trave de Fábio nos acréscimos.

Após o intervalo, o Fluminense teve uma leve melhora, até mandou uma bola na trave, mas isso não foi o suficiente para conseguir a vitória.

Nos minutos finais, porém, Janderson encheu o pé de dentro da área para garantir a vitória. O gol chegou a ser anulado pelo auxiliar porque a bola teria saído pela linha de fundo, mas, após revisão do VAR, o gol foi validado.

🎥 Melhores momentos

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

🚦 Como fica

Com o resultado (terceira derrota seguida no BR), o Fluminense permaneceu com 27 pontos e no 18° lugar. Já o Atlético-GO, que voltou a vencer após três rodadas, chegou aos 21 pontos, mas seguiu na lanterna.

Na próxima rodada, o Tricolor Carioca recebe o Cruzeiro, no Maracanã, na quinta-feira (3), enquanto o Dragão visita o Criciúma, no Estádio Heriberto Hülse, no mesmo dia.

Foto de destaque: Marcelo Gonçalves/Flickr Fluminense F.C.