Força da torcida e defesas de Fábio: veja os bastidores da vitória do Fluminense | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·6. Oktober 2024

Artikelbild:Força da torcida e defesas de Fábio: veja os bastidores da vitória do Fluminense

O Fluminense voltou a vencer no Campeonato Brasileiro, depois de três derrotas consecutivas, e deixou, de forma momentânea, a zona de rebaixamento. Assim, no Maracanã, a equipe carioca bateu o Cruzeiro por 1 a 0, na última quinta-feira (3), com gol de Jhon Arias, para delírio da torcida.

Após a partida, o técnico Mano Menezes fez um discurso no vestiário e afirmou que a equipe foi madura para ficar com os três pontos em um jogo difícil. Além disso, o comandante salientou a importância da presença da torcida tricolor, que apoiou do início ao fim.

“É importante ter o torcedor do lado da gente. Mesmo que não esteja sendo do agrado do torcedor a forma que nós estamos jogando, como também não está agradando nós mesmos”, disse Mano Menezes

“A vitória foi muito grande, em um jogo bem difícil. a equipe foi madura em todos os aspectos e por isso vencemos esse jogo. treinamos bem para colher dentro de campo, o que colhemos. Tudo isso somado, refletiu no resultado de hoje. Parabéns’, completou.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

video-poster

Paredão tricolor

Um dos principais destaques do Fluminense na temporada, Fábio, novamente, fez defesas importantes, que garantiram os três pontos. O jogador, que completou 44 anos nesta semana (30/09), esbanja segurança, qualidade técnica e longevidade, estando bem longe de pendurar as chuteiras.

No primeiro tempo, o arqueiro se destacou ao parar boas chegadas da Raposa, que levou muito perigo à meta tricolor. Na etapa final, também operou um milagre contra o ex-clube, aos 34 minutos. Matheus Henrique cabeceou, livre, na marca do pênalti, e o goleiro fez uma defesa espetacular.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, ThreadsTwitter, Instagram e Facebook.