Fumagalli risponde a Pucino: pari e polemiche arbitrali tra Bari e Cosenza | OneFootball

PianetaSerieB

·28. September 2024

Fumagalli risponde a Pucino: pari e polemiche arbitrali tra Bari e Cosenza

Artikelbild:Fumagalli risponde a Pucino: pari e polemiche arbitrali tra Bari e Cosenza

Al San Nicola di Bari va in scena la settima giornata del campionato di Serie B. Ad affrontarsi il Bari di Moreno Longo, reduce da due vittorie consecutive, e il Cosenza di Alvini, forte di un buon avvio di stagione. Il tecnico biancorosso conferma l’undici scelto a Frosinone, eccezion fatta per Lasagna che sostituisce Novakovich. Alvini recupera Fumagalli al fianco di Mazzocchi e lancia Jose Mauri a centrocampo. Esordio dal primo minuto per l’ex di giornata Giacomo Ricci. Di seguito la cronaca del match.

La cronaca di Bari-Cosenza

Subito brivido per il Cosenza: errore in impostazione di Micai, Benali intercetta ma non riesce a concludere verso la porta dal cuore dell’area di rigore. Al 22′ bella combinazione sulla sinistra tra Dorval e Mantovani con quest’ultimo che crossa verso Lasagna che però manca l’impatto con il pallone. Pochi secondi dopo cross di Oliveri dal lato corto dell’area di rigore, colpo di testa di Vicari e salvataggio provvidenziale di un difensore del Cosenza. Grande occasione per il Cosenza al 25′: percussione centrale di Ricci e imbucata per Riccardi la cui conclusione viene però murata da Radunovic in uscita. Al 35′ è ancora il Cosenza ad andare vicino al vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Kouan, libero sul secondo palo, fa una sponda verso l’area piccola che Caporale non riesce ad intercettare. Al 39′ torna a farsi vedere il Bari: uno-due in spazi stretti tra Oliveri e Falletti e conclusione dell’uruguaiano che, dopo una leggera deviazione, si stampa sul palo. Sul calcio d’angolo successivo trova il vantaggio il Bari con un bel colpo di testa di Pucino su assist di Falletti. Dopo due minuti di recupero il primo tempo termina 1 a 0 per il Bari.

Inizia la ripresa con il Cosenza in avanti Al 50′ Ricciardi spezza il raddoppio sulla destra, entra in area di rigore ed effettua un cross teso che attraversa tutta l’area piccola senza deviazioni. Al 52′ potenziale svolta nel match: Lella colpisce Caporale con un pugno all’altezza della pancia e viene espulso dop una revisione al VAR. Al 58′ sgasata di Lasagna che supera un avversario, prova a servire Dorval in area di rigore ma il passaggio è leggermente arretrato e favorisce il recupero di un difensore del Cosenza. Il Cosenza va vicino al pareggio al 70′ con una bella iniziativa di Ciervo il cui destro indirizzato verso il primo pallo si spegne sul fondo. Al 76′ altra ripartenza ben condotta da Lasagna, cross per l’accorrente Sibilli ma quest’ultimo, ben rimontato, non riesce a calciare verso la porta. All’88’, dopo revisione al VAR l’arbitro concede un calcio rigore al Cosenza, per tocco di mano di Saco in area da rigore. Dal dischetto Fumagalli non sbaglia e firma il gol del pareggio. Al 91′ Radunovic respinge un destro da fuori di Florenzi. Dopo 7 minuti di recupero il match termina 1-1.