Galatasaray perdió una gran chance en la Europa League: ganaba 2-0 y el RFS Riga se lo empató | OneFootball

·3. Oktober 2024

Artikelbild:Galatasaray perdió una gran chance en la Europa League: ganaba 2-0 y el RFS Riga se lo empató

RFS Riga le arruinó la fiesta al Galatasaray que ganaba 2-0 con tranquilidad pero su rival le empató un partido increíble y perdió la chance de contar con puntaje perfecto en la Europa League.

Todo parecía con total tranquilidad para el Galatasaray que consiguió la apertura del marcador a los 12 de la primera mitad en un toque corrector de Dries Mertens tras un cabezazo del Mauro Icardi. Mucho más cuando Yunus Akgün continuó con un buen trabajo de los turcos para colocar el 2-0. Sin embargo, el golpe del RFS RIga lo dio Janis Ikaunieks que descontó antes del entretiempo y descolocó a su rival.

Rigas Futbols Skolas no se quedó con el descuento y aprovechó el descanso para tomar energía en busca de la igualdad. Lasha Odisharia igualó antes de los quince del segundo tiempo y fue una verdadera bomba para los turcos que nunca se recuperaron y dejaron escapar dos puntos importantes para el futuro de la UEFA Europa League.

RFS ganó un punto en casa y ante su gente mientras que Galatarasay vio el empate como una derrota en su afán de culminar lo más arriba posible en la competencia.