Gol y asistencia para Nico Paz en la victoria de Como ante Atalanta | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·25. September 2024

Gol y asistencia para Nico Paz en la victoria de Como ante Atalanta

Artikelbild:Gol y asistencia para Nico Paz en la victoria de Como ante Atalanta

El mediocampista argentino del Como 1907 de Italia, Nicolás Paz, había convertido su primer gol con el equipo italiano, pero finalmente se decretó que el mismo fue en contra de Sead Kolašinac, luego de un desvío.

El conjunto del español Cesc Fábregas, venció 3-2 al Atalanta, en un partido válido por la quinta fecha de la Seri A (Liga de Italia) y tuvo al propio Paz como una de las figuras de la noche europea.

El volante de 20 años sacó un remate potente desde afuera del área, a los 8 minutos del segundo tiempo, que rebotó en el bosnio y se desvió para la izquierda, lo que complicó la trayectoria de la pelota para el arquero Marco Carnesecchi, que nada pudo hacer ya que se encontraba a contra pierna.

El balón finalmente ingresó por el lado inferior derecho del guardameta y el mismo puso en ventaja al elenco del argentino por 2-1 ante los de Bérgamo.

Posteriormente, el gol no fue otorgado para el ex Real Madrid y se lo adjudicaron como marcado en propia puerta por el zaguero central del combinado del italiano Gian Piero Gasperin.

Por otro lado, pese a que el tanto no fue sumado a su cuenta personal, el joven mediapunta fue clave en el tercer gol del Como, cuando envió un gran pase por encima de la defensa y asistió a Alieu Fadera para que aumente la ventaja de su equipo.