GRAN TRIUNFO || (VIDEO) Anderlecht de Nilson Angulo se impuso ante la Real Sociedad en la Europa League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·3. Oktober 2024

Artikelbild:GRAN TRIUNFO || (VIDEO) Anderlecht de Nilson Angulo se impuso ante la Real Sociedad en la Europa League

El Anderlecht, sin la presencia de Nilson Angulo debido a una suspensión, logró imponerse por 2-1 a la Real Sociedad en la segunda jornada de la UEFA Europa League.

El equipo español fue el primero en golpear, con un gol de Pablo Marín en el minuto 5, lo que les permitió dominar gran parte del encuentro. Sin embargo, el conjunto belga reaccionó antes del descanso, logrando darle vuelta al marcador. Luis Vázquez igualó el partido en el minuto 29, y luego Theo Leoni marcó el gol de la remontada al minuto 40.

Además del emocionante partido, la primera parte estuvo marcada por disturbios en la grada visitante, donde algunos ultras del Anderlecht lanzaron objetos a la grada inferior, creando tensión en el estadio.

Con esta victoria, el Anderlecht suma dos triunfos consecutivos en la competición, ya que en la primera jornada vencieron 2-1 al Ferencvaros de Hungría, en un partido donde Nilson Angulo fue expulsado, lo que le impidió participar en este duelo contra la Real Sociedad.