Horario y donde ver por televisión el Rayo Vallecano – Atlético de La Liga | OneFootball

AtleticoSport.es

·22. September 2024

Horario y donde ver por televisión el Rayo Vallecano – Atlético de La Liga

Artikelbild:Horario y donde ver por televisión el Rayo Vallecano – Atlético de La Liga

El Atlético le está gustando ganar los partidos in extremis, y tras su última victoria en Champions, vuelve La Liga donde viajaran hasta Vallecas para verse las caras ante el Rayo Vallecano en un partido que podrá verse por televisión.

En el partido ante el Leipzig, fue Giménez quién regaló al Atleti un agónico triunfo en el debut europeo, con un gol en el último minuto de partido. Tras esa victoria, el conjunto dirigido por Simeone vuelve a la competición liguera donde se verá las caras ante el Rayo Vallecano.

El Rayo Vallecano recibirá al Atlético de Madrid, tras haber conseguido una importante victoria en la pasada jornada ante el Osasuna. Los rivales hasta ahora del conjunto de la ‘franja’ han sido la Real Sociedad, Getafe, FC Barcelona, Espanyol y Osasuna, donde llevan un balance algo irregular con 2 victorias1 empate y 2 derrotas. Iñigo Pérez, además, habría dejado ver este posible once a lo largo de la semana: Batalla; Ratiu, Lejeune, Mumin, Chavarría; Álvaro García, Óscar Valentín, Unai López, De Furto; Trejo y Sergio Camello.

En cuanto al Atlético, todo hace indicar que Simeone prepara varias rotaciones para el partido de hoy domingo, 22 de septiembre. Tras haber jugado el jueves y ahora empezar el primero de los tres partidos que tendrá esta semana. Todo hace indicar que el once titular que saltará en Vallecas será el siguiente: Oblak; Azpilicueta, Witsel, Lenglet; Nahuel Molina, Gallagher, Marcos Llorente, Lino; Griezmann, Giuliano Simeone y Sorloth. Las novedades serían el desplazamiento de Marcos Llorente al centro del campo por Koke, que esperaría en el banquillo. Otro sería, Lenglet que jugaría sus primeros minutos con la elástica rojiblanca, dando descanso a Le Normand. Al igual que Giuliano Simeone que formaría en el ataque junto a Sorloth y Griezmann.

¿Dónde ver el Atlético – Valencia de Liga por televisión?

El encuentro, correspondiente a la jornada 6 de LaLiga, podrá seguirse mediante previo pago en Movistar+ La Liga. Asimismo, el partido también se podrá seguir en directo desde AtleticoSport.es.

¿A qué hora se juega el partido?

El balón rodará en el Estadio de Vallecas el domingo 22 de septiembre de 2024, desde las 21:00 horas. El encargado del arbitraje será Melero López.