Independiente del Valle

·21. Oktober 2024

Independiente del Valle Suma Tres Puntos Importantes en Casa

Artikelbild:Independiente del Valle Suma Tres Puntos Importantes en Casa

En un emocionante partido, Independiente del Valle venció 3-1 a Imbabura, asegurando tres puntos cruciales en su lucha por la segunda etapa del torneo.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos generando oportunidades de gol. Sin embargo, el equipo negriazul se complicó con la expulsión de Joaquín Pombo al inicio del partido.

A pesar de esto, Independiente del Valle logró sacar adelante el partido. En el minuto 21′, Junior Sornoza ejecutó un tiro de esquina que encontró a Matías Fernández, quien asistió a Jeison Medina para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, el partido se intensificó, con actuaciones destacadas de ambos equipos. Jeison Medina anotó su segundo gol en el minuto 62′, estableciendo el 2-0.

Imbabura descontó en los minutos finales, pero Patrick Mercado selló el encuentro con un impresionante golazo en el minuto 88′, después de rebasar a varios rivales y al arquero.

Independiente del Valle sigue en la pelea por la segunda etapa y visitará a Deportivo Cuenca el próximo viernes 25 de octubre en Cuenca.