Jhon Jáder Durán lo ha vuelto a hacer: suplente, entró y marcó con Aston Villa | OneFootball

·21. September 2024

Jhon Jáder Durán lo ha vuelto a hacer: suplente, entró y marcó con Aston Villa

Artikelbild:Jhon Jáder Durán lo ha vuelto a hacer: suplente, entró y marcó con Aston Villa

Es impresionante lo de Jhon Jáder Durán. Con Aston Villa sigue demostrando que no necesita ser titular para dejar su huella en el campo. ¡ES EL GOLEADOR DEL EQUIPO EN LA TEMPORADA!

En el reciente partido ante Wolverhampton volvió a ser suplente, entró y, fiel a su estilo, marcó el gol que selló el 3-1 definitivo. Recibió una gran asistencia de Morgan Rogers y no perdonó, mostrando una vez más su olfato goleador y su capacidad para aprovechar cada oportunidad que se le presenta.

El gol de Jhon Jáder Durán a Wolverhampton (ESPN)

Este es ya el cuarto partido de la temporada en el que Durán, siendo suplente, entra y anota. Lo hizo ante West Ham, Leicester City, Everton, y ahora frente a los Wolves. En cada uno de esos encuentros, su impacto ha sido inmediato y decisivo. Jugó 28 minutos contra West Ham, 29 minutos ante Leicester City, 21 minutos contra Everton, y ahora 28 minutos frente a Wolverhampton, donde reemplazó a Jacob Ramsey y volvió a demostrar su instinto letal en el área.

Con cada gol, Durán está construyendo una reputación de ser un jugador clave para Aston Villa, sin importar cuántos minutos tenga en el campo. Su habilidad para cambiar el rumbo de los partidos y aportar goles en momentos cruciales lo está consolidando como una de las piezas más importantes del equipo. Jugando poco, ha hecho más goles que todos sus compañres.

La afición de Aston Villa celebra cada vez que Durán ingresa al campo, sabiendo que con él en el terreno siempre hay esperanza de gol. Sus actuaciones han sido determinantes y su capacidad para brillar en cada oportunidad que se le presenta lo perfilan como una de las grandes promesas del fútbol europeo. Jhon Durán no deja de sorprender, y parece que apenas está comenzando.