Juve Stoccarda Primavera Youth League 2-3: doccia gelata per i bianconeri, la sconfitta arriva al 96′ | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·22. Oktober 2024

Artikelbild:Juve Stoccarda Primavera Youth League 2-3: doccia gelata per i bianconeri, la sconfitta arriva al 96′

Juve Stoccarda Primavera Youth League LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca del match, valido per la terza partita europea 2024/25

(Marco Baridon inviato al campo Ale&Ricky di Vinovo) – Cade all’ultimo minuto la Juve Primavera di Francesco Magnanelli. I bianconeri danno il massimo nel match di Youth League, ma arriva la doccia gelata con il gol di Freßle al 96′. Terza sconfitta consecutiva tra campionato e Youth League.

Juve Stoccarda Primavera Youth League 2-3 LIVE: sintesi e moviola

(di Carlo Pranzoni)

1′ Fischio d’inizio – Si parte, comincia Juve-Stoccarda Primavera

2′ Occasione Juve! – Vacca cerca spazio in area, il suo sinistro deviato da Scott diventa buono per Pugno che in spaccata col sinistro mette però alto

5′ Attenta la Juve – Cerca il break centrale Penna, recupera subito la difesa bianconera che torna in possesso del pallone

10′ Aumenta la pressione bianconera – La squadra di Magnanelli alza il ritmo e prova a spingere nella sua metà campo lo Stoccarda

14′ AVANTI LA JUVE – Gol capolavoro di Alessio Vacca che sblocca il match. Il classe 2005 riceve palla tra le linee, va col destro da fuori e batte il portiere

15′ Ancora Juve avanti – Cerca gloria personale anche Pugno, murato sul più bello dagli avversari

19′ Vacca a un passo dal 2-0! – Discesa di Finocchiaro sulla destra, cross arretrato per Vacca che di prima intenzione colpisce però alto

22′ Finocchiaro verso la porta – Tiro-cross pericoloso dell’esterno bianconero, palla che però termina sul fondo

28′ Lo Stoccarda rialza i ritmi – I tedeschi cercano spazi per arrivare al pareggio, chiude con attenzione la difesa bianconera

31′ Pericolo per la Juve! – Zelezny fuori dai pali, Penna cerca il gol clamoroso da centrocampo. Palla fuori di un soffio

36′ Si lotta a centrocampo – Martinez ancora una volta chiude tutti i varchi e ricaccia indietro lo Stoccarda

41′ Ultimi minuti del primo tempo – Juve più schiacciata in questo frangente, tedeschi in avanti a caccia del pari

44′ Pareggio Stoccarda – Contropiede veloce dei tedeschi, pallone che arriva a Bujupi che da centro area non lascia scampo a Zelezny. Azione però caratterizzata da un contrasto con Gil all’inizio, non ritenuto falloso

45′ Segnalato il recupero – Si giocherà per un altro minuto

45’+1 Finisce il primo tempo – Duplice fischio dell’arbitro, si va negli spogliatoi

SECONDO TEMPO

46′ Cambio nello Stoccarda – Janjic al posto di Hajdini

46′ Iniziata la ripresa – Via al secondo tempo del match

48′ Ngana da fuori – Tentativo debole del centrocampista, c’è anche un fallo in attacco e l’azione sfuma

49′ Boufandar col sinistro – Tentativo potente, ma controlla il portiere

53′ Korkut col destro da fuori – Conclusione con poche pretese, che si spegne debolmente sul fondo

54′ Zelezny salva la Juve! – Sinistro a giro di Penna dal limite, grande intervento del portiere a mettere in angolo

58′ Giro palla della Juve – I bianconeri la muovono velocemente in cerca di spazi per sorprendere lo Stoccarda

62′ Situazione pericolosa in area – Rimpallo che libera Janjic che la stoppa male, interviene Zelezny che fa suo il pallone

66′ Cambio nello Stoccarda – Dentro Kroll-Thiel per Tsigkas

66′ Triplo cambio Juve – Ripani per Ngana, Biliboc per Finocchiaro e Montero per Gil Puche

70′ Cambio nello Stoccarda – Fuori Bujupi per Luers

71′ Tentativi finali delle due squadre – Formazioni stanche, ora si cerca la giocata individuale per sorprendere l’avversario

74′ Gol dello Stoccarda – Punizione dalla trequarti battuta in mezzo, buco bianconero su cui si inserisce Luers che di testa batte Zelezny

77′ Occasione Biliboc! – Si libera in area e va col destro verso la porta, respinge Hellstern in angolo

80′ Due cambi nella Juve – Dentro Ivan Lopez per Pugno e Scienza per Boufandar

82′ Cambia lo Stoccarda – Fuori l’infortunato Catovic, dentro Freßle

85′ PAREGGIA LA JUVE! – Savio riscatta l’errore sul 2-1 e mette in mezzo un pallone che Vacca non ha problemi nello spedire alle spalle di Hellstern

87′ Occasione Juve! – Vacca lancia Biliboc nell’uno contro uno, Hellstern compie un miracolo e respinge il tocco sotto dell’attaccante bianconero

90′ Segnalato il recupero – Sei minuti ancora da giocare

90’+1 Primo giallo della gara – Ammonito Vacca per una trattenuta

90’+4 Ripani da fuori – Carica la conclusione il centrocampista, palla che si spegne alla destra del portiere

90’+6 Gol dello Stoccarda – Doccia gelata per i bianconeri, Freßle in ripartenza punisce una Juve che era tutta in avanti a cercare la vittoria. L’arbitro fischia anche la fine su questa azione