¡La Joya de Rayados! Iker Jareth Fimbres marca su primer gol en un Clásico Regio | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·19. Oktober 2024

Artikelbild:¡La Joya de Rayados! Iker Jareth Fimbres marca su primer gol en un Clásico Regio

Guadalupe, Nuevo León.- Iker Jareth Fimbres Ochoa, de apenas 19 años, vivió una noche de ensueño en el Estadio BBVA al ser titular por primera vez en un Clásico Regio y marcar su primer gol en la máxima categoría del fútbol mexicano. En solo su segundo partido como titular, el juvenil de Rayados dejó una huella imborrable en el partido más importante de Monterrey, llevando a su equipo a una importante victoria ante Tigres.

Fimbres había debutado como profesional el pasado 13 de julio de 2024, en una dolorosa derrota ante Cruz Azul (0-4), y solo había disputado 156 minutos antes de su consagración en el clásico. Su primer partido como titular fue ante Querétaro, donde jugó 86 minutos en la victoria de Rayados. Sin embargo, el destino le tenía reservado un escenario mucho más grande para su primera gran actuación.

En el Clásico Regio, Fimbres se mostró seguro y decidido desde el primer minuto, y su perseverancia dio frutos cuando anotó el gol que abrió el marcador apenas al 6', tras aprovechar un disparo al travesaño de Germán Berterame. Su destreza y calma frente a la portería sorprendieron a propios y extraños, demostrando que a pesar de su corta trayectoria en Primera División, tiene el talento necesario para brillar en los escenarios más exigentes.

Con este gol, Iker Jareth Fimbres no solo se gana un lugar en los corazones de los aficionados de Rayados, sino que también deja claro que es una de las promesas más emocionantes del fútbol mexicano. El futuro parece brillante para este joven que, con solo 19 años, ya está dejando su huella en la historia de los Clásicos Regios.