🥴 Land unter in der Kabine?! Diese Pause wird Lautern nie vergessen | OneFootball

Moritz Oppermann·31. August 2024

🥴 Land unter in der Kabine?! Diese Pause wird Lautern nie vergessen

Artikelbild:🥴 Land unter in der Kabine?! Diese Pause wird Lautern nie vergessen

Eigentlich lief für Kaiserslautern beim Zweitliga-Topspiel gegen Hertha BSC alles nach Plan. Nach einer intensiven ersten Hälfte führten die Roten Teufel auf dem Betze mit 2:1. In der Pause war dann allerdings dennoch Land unter.

Wie 'Sky' berichtete, gab es in der Heimkabine einen Wasserrohrbruch, was zu einem verspäteten Anpfiff der zweiten Hälfte führte. Bilder davon gibt es bislang leider noch nicht, aber den Spielern scheint die ungewöhnliche Pause noch in den Knochen zu stecken. Bereits nach 51 Minuten glich Derry Scherhant für Hertha aus, ehe Luca Schuler die Alte Dame sogar in Führung brachte (64.).

Die Trikots vom 1. FCK schienen jedoch irgendwann getrocknet: Tomiak sorgte für den erneuten Ausgleich (68.). Den Schlusspunkt setzte letzlich jedoch die Hertha. Michael Cuisance schoss Hertha mit dem 4:3 zum Auswärtssieg.