Lawrence Vigouroux le ganó con Swansea a Norwich de Marcelino Núñez en duelo de chilenos por Championship | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·14. September 2024

Artikelbild:Lawrence Vigouroux le ganó con Swansea a Norwich de Marcelino Núñez en duelo de chilenos por Championship

En una mañana sabatina con acción chilena en la Championship, Lawrence Vigouroux le ganó con Swansea como local 1-0 a Norwich de Marcelino Núñez. Por su parte, Francisco Sierralta salió lesionado en empate 1-1 con Watford en duelo contra Coventry City.

El arquero chileno y compañía tomaron la ventaja del encuentro de forma tempranera con un autogol de Amankwah Forson al minuto 4 para el 1-0 que fue definitivo.

Lawrence Vigouroux completó un gran duelo con cuatro atajadas y logró dejar por segunda vez en liga su arco en cero. Por su parte, Marcelino Núñez jugó hasta el 80' y recibió una amarilla en la primera parte.

Con este triunfo, Swansea llegó a siete puntos y quedó 11º en la tabla. El siguiente rival de Lawrence Vigouroux y su equipo será Coventry City el 21/09 a las 11:00 horas.

Por su parte, Norwich City se quedó con sus cinco unidades y en el puesto 15º. El siguiente encuentro de Marcelino Núñez y compañía será Watford de su compatriota Frnacisco Sierralta el 21/09 a las 08:30 horas.

Francisco Sierralta salió lesionado en empate con Watford

Otro que tuvo acción en la segunda categoría del fútbol ingles fue Francisco Sierralta, que empató 1-1 con su equipo Watfrod como local frente a Coventry City, salió lesionado en el final del encuentro.

Los goles fueron de Simms (4') para la visita y luego en la segunda mitad emparejó Dele-Bashiru para los locales y dejar 1-1 como resultado final.

El defensor chileno fue titular y jugó hasta el minuto 88, tras salir lesionado.

Con este empate, Watford quedó 4º con 10 unidades y el siguiente encuentro de Francisco Sierralta de recuperarse tras su lesión será contra el Norwich City de su compatriota Marcelino Núñez el 21/09 a las 08:30 horas.